-
ENTRADAS
Chicharrón de ribeye $300
Selección de Ribeye nacional.
carpaccio de salmón $260
Rebanadas finas de salmón crudo, berros, alcaparras, cebolla, limón y aceite de olivo.
Portobello $250
Delicioso portobello gratinado con queso parmesano.
pan de ajo y queso parmesano
Pan de la casa, gratinados de queso parmesano.
10 piezas $150
5 piezas $99
Caracoles Isla Capri $380
Horneados con mantequilla y reducción de vino blanco.
Torre de Mariscos $300
Cubos de atún, callo de almeja, camarón, láminas de aguacate y pepino bañado con salsa estilo sinaloense.
Tostada de atún $150
Atún marinado sobre cama de aderezo chili-mayo, láminas de aguacate y cebolla caramelizada.
Calamares $220
Aros de calamar crujientes, marinados en receta de la casa, acompañados de aderezo a elegir.
Tártara de res $250
Corte magro de excelente calidad y frescura. Comprende 150 g de filete de res con el secreto de la casa. -
SOPAS Y CREMAs
Sopa de cebolla $150
Cebolla caramelizada y reducción de vino blanco.
bisquet de langosta $160
Velouté cremosa de langosta.
sopa de tortillas $150
Crujientes trozos de tortilla, chile pasilla, jitomate, aguacate, queso Oaxaca y tuétano.
Crema de alcachofa $160 -
ENSALaDAS
Ensalada de betabel $200
Cubos de betabel horneado, acompañado de espuma de queso de cabra, pistaches, crema de maní y reducción de vinagre balsámico.
Ensalada César $200
Hecha en tu mesa, frescas hojas de lechuga orejona, marinada con aderezo César receta de la casa, anchoas y queso parmesano.
Ensalada Terra Luna $150
Ensalada de berros, acompañado de cubos de pera, queso Roquefort, tocino y nuez en salsa de mango creando una fresca explosión de sabores.
-
cortes selectos
Hamburguesa Wagyu cross (200 g) $450
50% Wagyu 50% Angus 200 g de mezcla genética que crean un sabor único, creando una explosión de marmoleo acompañada por espuma de cabra, mermelada de higo y cebolla.
Hamburguesa Angus (200 g) $250
Jugosa carne acompañado con cebolla caramelizada, salsa Roquefort y selección de queso manchego.
Picaña Sterling Silver (1 K) $1,200
Baby Picaña Sterling Silver (500 g) $600
Ribeye Black Angus (300 g) $645
Cowboy (g) $2.30
Filete de res (g) $1.70 -
pescados y mariscos
Camarones al coco $330
Rebozados en coco previamente rallado acompañados de aderezo de mango natural.
Salmón al romero (250 g) $350
Lomo de salmón al romero con notas cítricas.
Salmón marinera (250 g) $350
Lomo de salmón bañado en salsa blanca, camarón, mejillón y cubos de róbalo.
RÓbalo Meuniere (250 g) $350
Lomo de róbalo bañado en salsa tibia de mantequilla con un aroma cítrico y perejil.
Pulpo a la piedra $550
Pulpo a las brazas, acompañado con papas salvajes al olivo, montado en una piedra volcánica.
Camarones rellenos BBQ $330
Camarones envueltos en tocino rellenos de queso manchego bañados con salsa BBQ de la casa.
Mejillones al vino blanco $350 -
Aves
pechuga de pollo parmesano $250
Pechuga de pollo previamente marinado, empanizado acompañado de queso parmesano y pasta. -
Pastas - Fondue
Fondue $300
Mezcla de quesos: gruyere, manchego, parmesano.
Elige tu pasta:
Fetuccini | Spaguetti | Fusilli
Scampi $260
Salsa blanca con camarones y champiñones.
Bolognesa $260
Carne select en salsa de tomate.
Alfredo $260
Jamón, champiñones, crema acompañada con escalopa fileteada de pollo.
Fruti di mare $260
Robalo en cubos, mejillones, callo de almeja y camarones en salsa de tomate.
Lasagna $260 -
Guarniciones
Guacamole $150
Papa al horno $88
Plátano frito $88
Puré de papa $110
Puré de zanahoria $120
Risotto parmesano hongo salvaje $200